, Heiko Hutter

Altstätter Städtlilauf

Endlich wieder konnte unser Heim-Rennen, der Altstätter Städtlulauf, in gewohnter Form durchgeführt werden. Gewohnt stark zeigten sich auch unsere Läuferinnen und Läufer. In der Juniorenklasse konnten sich unsere TdC Athleten gleich das Podest sichern. v.l. 2. Samuel Künz, 1. Mika Steiger, 3. Jan Geisser.

Auch Nina Läuener schaffte es bei den Juniorinnen auf Platz 3.

Damit nicht genug, es habe noch weitere Podestplätze.

Bei den Schülerinnen 1 siegte Sanna Gächter und Malin Lüchinger (beide KTV Oberriet) verpasste als vierte knapp das Podest. In der Kategorie Schüler 1 erkämpfte sich Gian Gähwiler (SVD Diepoldsau-Schmitter) den 6. Rang und durfte bei der Siegerehrung ebenfalls auf die Bühne.

In der Kategorie Schülerinnen 2 stürmte Jael Lüchinger auf den 2. Rang.

Bei den Schülerinnen 3 erreichten Aino Loher den 4. und Melissa Zäch den 5. Rang (beide STV Oberriet-Eichenwies).

Die Schüler 3 waren beinahe eine komplette Angelegenheit des TourdeCross Teams. 7 Atheleten vom KTV Oberriet und 3 Athleten vom SVD Diepoldsau-Schmitter standen im Feld von total 19 Startenden. Im Sprint erreichte Raphael Künz den dritten Rang gefolgt von seinen sechs Vereinskollegen, die allesamt die folgenden Ränge belegten. Jan und Gabriel vom SVD erreichten die Plätze 17 bzw. 18.